Будни

Настроение -пионы и Тэффи,

Никаких соцсетей и селфи,

Не знать сегодня новости,

Наслаждаться и просто быть.

Написать пару строчек лениво,

Натянуть козырек на глаза ,

Выбрать латте без кофеина ,

И читать ,лишь читать без конца.


Рецензии