У детей - неангельские лица

У детей – неангельские лица.
Ангельское всё сошло на нет.
Глазки молят ручками закрыться –
не глядеть на неба чёрный цвет.

Хоть однажды кто-то видел это?
Видел – не забудет никогда.
Нет у неба голубого цвета.
Цвет у неба – чёрная беда.

В подземельях ангелам не спится.
В утешенье – нечего сказать...
У детишек – старческие лица.
Чёрные у ангелов глаза...


Рецензии