Пока лето, потом весна

Дни, что фото… Схвачен момент…
Лето проходит… Пусто…
Дорог тысячи лент –
Изобразительное искусство…

Арабески простых вещей…
Смыслы, как карты из рукава…
Работать заканчиваю в шесть…
Существую, словно трава…

Порой, даже рыбам есть что сказать…
А у меня в мыслях бездна…
Провожаю взглядом девичий зад…
Бессмысленный и бесполезный…

Тихая прелесть средних широт,
Где сиськи в размер ладошки…
Набравший к зиме крылатый Эрот
Играет нам на гармошке…

Лето уходит… И скоро уже
Сентябрь прольется дождем…
Прост обыденного сюжет…
И мы живем, словно ждем
Следующей весны…


Рецензии