Заслуженный отдых

Спит сторож как уставшая улитка
Как мотылёк на остывающей свече
Как звёздочка расплывшаяся жидко
На лейтенантском молодом плече

Теперь его сирена не разбудит
И крики пробегающей толпы
Пожалуйста потише... Вы же люди
А не сосущие венозную клопы


Рецензии