Любовь и творчество

Не загордись на взлётах, не унывай в падениях,
Не забывай, что жизнь  есть  вперёд движение,
Движение к совершенству, во всём, чем увлечён.
Тогда резерв твой скрытый окажется включён.
А, если ты без цели и не к чему стремиться,
То жизнь не интересна, желания нет учиться.
Найди себе занятие, что любишь всей душой,
Не ва'жны неудачи станут, иль успех большой.
Не в этом смысл жизни, нас это не смути'т,
Когда любовь и творчество в нас огнём горит!


Рецензии
Вот в этом смысл и есть!
А вот за ним ---просторы....

Леонид Шабохин   17.08.2023 14:06     Заявить о нарушении
Да, так и есть! Спасибо!

Михаил Огневский   18.08.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.