Взгляд

Припев:
Взгляд коснется тебя! Я тобою дышу!
Бесконечно я рад, что тобою живу!
Твоё имя молитва, мой Ангел родной,
Я люблю, словно птица полёт над землёй!

Взгляд коснётся тебя, где откроется дверь;
Где ручей молодой запоёт, словно зверь.
Я услышу его, но не прячь ты глаза,
Затаился он там, ведь нежна в нём вода.

Взгляд коснётся тебя, где оставишь ты след;
Где, спускаясь с небес, ты подаришь мне свет
И тогда ночь заснёт у тебя на руках,
И сладка, будет капля росы на губах.

Взгляд коснется тебя, где улыбка твоя,
Где просторы меня увлекут за поля!

Припев:
Взгляд застыл на тебе! Я тобою дышу!
Бесконечно я рад, что тобою живу!
Твоё имя молитва, мой Ангел родной,
Я люблю, словно птица полёт над землёй!

Взгляд застыл на тебе! И теперь мы любя,
Разжигаем заботой наш танец огня
И плетём кружева от осенних монет.
Ты кружись в белом платье! Настал наш момент!

Взгляд застыл на тебе! И теперь мы семья!
Наш малыш в колыбели спит нежно сопя,
И улыбка чудесна, и солнце глаза...
Я люблю вас...И сердце твоё, и душа!

Взгляд застыл на тебе! И теперь яркий свет,
Прикасаясь тебя застывает в рассвет!

Припев:
Ангел мой, я люблю! Я тобою дышу!
Бесконечно я рад, что тобою живу!
Твоё имя молитва, мой Ангел родной,
Я люблю, словно птица полёт над землёй!


Рецензии