уходит магия прочь

Тихая ночь,  фонари не горят,
Освещает луна путь .
Устали глаза, умолкла печаль,
Лишь шепчет на ухо грусть.
На пустых отрезках завис силуэт
Уходящей домой тоски…
Погружается в сон и давит слегка
Память нам на виски.
С ветром уносятся лица знакомых,
Картинки меняют цвета..
С неба капают капли холодной воды
Смыкаются в круг облака…
В огромной мозаике сплетаются пазлы
Забытых давно голосов,
Средь тысячи разных тембровых цветов
Лишь пара звучит в унисон.
Мелодия эта звучит бесконечно
Пока пульсирует ночь.
Зацветает рассвет, рассекается небо,
Уходит магия прочь…


Рецензии