Туннель терновый, фонари

Туннель терновый, фонари,   
Сверчков оркестр мысли глушит, 
У  встречных, сквозь глаза углИ,   
Я вижу скомканные души.   

Моё молчание в разрез   
Со смехом - истеричней, звонче.
Бутылкам шпагам — мой эфес -
Почти доеденный батончик.

Стеклянных фейерверков взрыв,
Похабных песен строки в спину,
И женщина, надсадно взвыв,
Трясет упавшего мужчину.


Рецензии