Люблю испить нектар любви

         1
   Хочу испить нектар любви,
   Твоей неги счстья поцелуев !
   Лишь меня любимым назови,
   Я и облобызая тебя пуллей !

       2
   Ведь феромон в твоих устах,
   На столькн сладко-кислый !
   То облобызаю скажешь Ах,
   А счастью быть искристым !

         3
   В устах твоих малины мёд,
   Там и феромоны счастья !
   Слюна ведь с саром идёт,
   Ведь оттуда неги сласти !

         4
   Тебя поцелую задрожжишь,
   Дыханье станя и прерывно !
   Душа ведь счастьем запоёт,
   Ты раскраснеешся обильно !

      5
   Любя испить нектар любви,
   Тебя и до пят облобызаю !
   Меня так любимым назови,
   И всю я конечно обласкаю !

       6
   Бог дал испить нектар любви,
   На небе счастье бы явилось!
   Со мной и венчаться объяви,
   Мечта о детях чтоб сбылась!


Рецензии