Тревожно стало на земле...

Тревожно стало на земле,
Фашисты головы подняли.
Опять готовятся к войне,
Забыли видно как их гнали.
Эх, встать бы из своих могил
Бойцам принесшим мир народу,
Всем тем, кто грудью защитил
Столь долгожданную свободу.


Рецензии