не произноси число 5544

не произноси число 5544
не читай "Вещи" Жоржа Перека
не кури трубку подражая Холмсу
не пиши в тетради любовные послания
не пытайся быть медиумом
в Картофельных Летающих Мирах
не рисуй на скатерти смятые узоры
не пронзай копьём желатинового медведя
не танцуй с вождём Барабанного Племени
не впадай в реки вытекая на берег
не произноси числовые чёрточки
не произноси числовые овалы
не произноси числовые структуры
не выговаривай "р" и "д"
не вплетай звук в пространство слога
не будь потокосознательным калькулятором
не будь летающей тарелкой
которая складывает облака как бельё
на множество полок-конструкторов
заклинаю тебя умоляю тебя
не произноси число 5544
ведь я верю что оно сакрально


Рецензии