Сомненья прочь

Сомненья прочь, рукой железной
Один сумею все сломать
Разрушу мир мне бесполезный
Он должен предо мною пасть…
Как быстро улетают годы.
И покрывают радости невзгоды
Надежды тают без следа.


Рецензии