я живу, как хочу

я живу, как хочу. а хочу как - не знаю.
но довольно умело куда-то бреду.
я на прошлые грабли не наступаю.
потому что я попросту с них не схожу.

у меня вот с проблемами крепкая дружба,
в голове бесконечно одна ерунда.
подтолкни меня, Боже, туда, куда нужно,
потому что в ненужное лезу сама.


Рецензии