8 июля

Негромко где-то заурчало,
Возникла света полоса.
И было то грозы начало,
И дождь на землю полился.
А гром гремел уже сильнее,
Безостановочно гремел.
И дождь пошел еще быстрее,
Как будто все залить хотел.
Примерно с час все продолжалось,
Дождь постепенно ослабел.
Немало луж потом осталось
Лежать повсюду на земле.


Рецензии