Гляжу в твои глаза

Гляжу в твои глаза -
Всего лишь ты прохожий,
Ты мимо проходил,
Ты был в мой дом невхожий.
Сама себя к тебе
Я мыслью привязала,
Тобою я жила,
Тебя совсем на знала.
Следы оставишь ты
На сердце рваной раной,
Я стану без цветов
Пустынею песчаной.
Лишь в глубине души
Надежда затаится,
Что мыслями ко мне
Ты сможешь возвратиться.


Рецензии