последние ночи

Подожди, не умирай. Поживи.
Нам и здесь с тобою рай. – Без любви
мы не выживем. Прости. Больно, да?
Что могу я? Ночь в горсти. Провода –
нам на проводы – зло-сеть. Не молчи!
Бог не даст нам умереть. Что – врачи?!
Душно, страшно не дышать. – Поживи!
Слышишь ты меня, душа?! – Сон любви.
Ты…  – И стонет сердце, тонет в ночи.
Не молчи, пожалуйста, не молчи.


Рецензии