А жизнь не учит ничему...

А жизнь не учит ничему,
Все так же людям доверяю.
И вот наверно потому
С годами бдительность теряю.
Чек в магазине хоть беру,
Но никогда не проверяю.
И там совсем уж не на рубль
Бывает что и налетаю.
Тебе припишут что хотят,
Моргнуть и глазом не успеешь.
Коль бдительной быть не умеешь
Тебя дурачат все подряд.


Рецензии