Встреча в парке грёз

“Под брызги шампанского”

Встретились с тобою в летнем парке грёз –
Ты томилась скукой у фонтана роз…
Взгляд твой обнажённый, чувственный оскал
Плоти моей грешной место указал…

Ощутил дыхание, шёлк твоих волос,
Страсти извержения неуёмных доз!
Весь я стал заложником плотской суеты –
Острого желания свежей наготы!..

Взял за бёдра пышные, без банальных фраз,
И руками смелыми исходил не раз
Тропы тела знойного, тайные места,
И … всплакнула “лилия” – всех мужей мечта!..

Двое отрешённых изощрялись так,
Что застыл на месте шедший в бар босяк:
Губы в кровь искусаны, жар дрожащих тел…
И … “нектар” исторгнутый гейзером взлетел!

Запахи и звуки – музыка любви…
Их вкушала вечность, а теперь и мы!
И прилёг на время за кустом босяк,
И сокрыл то "бремя" тёплой ночи мрак…

                Из раннего


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   01.11.2023 00:04     Заявить о нарушении