Джанет Йеллен

А вот, друзья, ещё один пример,
Когда публично высказалась некто:
- Я съела глюкогены в Ка-эН-эР,
Но никакого не было эффекта!

Вы поняли, кто это, пацаны?
У них вот-вот взорвётся Йеллоу Стоун!
Министр финансов западной страны!
А не какой-то затрапезный клоун.

Америка – великий исполин!
Но впечатленье, что давно уж в коме.
Там можно обнаружить кокаин
На полке в туалете… в Белом Доме.

Никчёмный Джо глотает валидол.
На кокаин подсажен младший Хантер.
Он примет пару доз – и под подол…
Внимательно рассматривать пуанты.

Джанет Йеллен – сторонница борьбы.
Таким мадам привычно строить козни.
На тётушку не действуют грибы!
Необходима доза посерьёзней!

Таких кудесниц в Штатах – легион!
Уйдёт Джанет, придёт другая смена.
Подумаешь, плюс-минус триллион!
Такая мелочь… после глюкогена.
   22.35    17.08.2023


Рецензии
Эт точно ))

Ан Боярский   19.09.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.