Наставница

"Уж очень просто" - так всегда
Она при всех мне говорила.
Мы все встречались иногда,
Стихи читали. Не забыла
Ее наездов на меня,
Ее я видно раздражала.
И вся поэзия моя
Хвалебных слов ее не знала.


Рецензии