Все популярности хотят

Они умеют только петь.
А если голоса не станет,
Так значит лечь и умереть?
Иначе жизнь совсем достанет?
Работать нынче не хотят,
Им подавай раскрутку, шоу.
Полно девчонок и ребят,
Привыкших к образу ночному.
Днем отсыпаются, а ночь
Проходит в пьянках и загулах...
Таким наверно не помочь,
Их то болото затянуло.
                2008год


Рецензии