Егору Летову

Из глубин доносящийся вопль,
Что кричит о свержении зла.
Он воздвиг на вершине акрополь
Там, где тлеет рассудка зола.

Тёмный замок из адского камня,
Где пирует бесцветная хтонь.
Бездны мрачная хлебопекарня,
И в печи синий вечный огонь.

Там пристанище гневных люмпенов,
Красный трон, на котором сидит
Протестующий яростно Летов,
Разыгравший с судьбою гамбит.


Рецензии