Вечное

Закрываешь  окошки-глаза,
выгружаешься  в  мир:
бесконечный  вселенский  вокзал,
здесь  Творец  вместо  сми.

Дотянувшись до вечности  звезд,
выпив  звездную  взвесь,
предстаешь  перед  Ним  в  полный  рост:
- Есмь  я,  Господи!  Здесь!


Рецензии