Одиночество

Послушай, чье-то одиночество
Ко мне стучится на постой.
А мне его пускать не хочется,
Мне так привычно быть одной.
Я знаю, это зов о помощи,
Да только чем помочь смогу?
Ведь нас вокруг таких беспомощных
На каждом встретится шагу.
                2008год


Рецензии