15 марта

Сестре сегодня годовщина,
И это значит, в день такой
Есть очень веская причина
Зажечь свечу за упокой.
Куплю конфет, да и печенья
И на помин все положу.
Прочту молитву, в чем значенье
Ее вам точно не скажу.
Свечу гореть я там оставлю,
Пусть светит ей издалека.
И чуть задумавшись, представлю,
Как к свечке тянется рука.


Рецензии