Загрустил романтик

Женщину воспел поэт
в самых лучших формах,
увидав её “портрЭт”
в юбке на платформах.
И уже… почти… вот-вот…
сердце в такт забьётся,
и с желанных влажных губ
шёпот счастья льётся!

Мяяяяу! Блеснул когтем Борис,
атакуя сверху
с секси-каменным лицом
новую соседку.
Сдулась баба через миг,
утопая в кресле,
сильно сморщив светлый лик
и тугие чресла,

издавая странный свист
и круша надежды.
Рядом с ней застыл пиит,
бледный, без одежды.
И, присев на край софы,
молвил обреченно:
«Ты подлец, порвал подряд
пятую девчонку».

Жизнь жестока, кот балбес, —
загрустил романтик.
Обломали в пятый раз
кукольный романчик.
А Борис спустился вниз,
почесал за ушком
и подумал:
“Молодец! Дарит мне игрушки!».

17/08/2023


Рецензии
Жизненно, иронично и философично - отлично! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.08.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Олег Карелов   19.08.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.