Бабы Шуры нет давно...

Бабы Шуры нет давно,
Уже и внучка взрослой стала.
Но вот игрушка все равно
От той на память ей досталась.
Игрушке этой много лет,
Я Василису ей стращала.
На мои выпады в ответ
Свои глазенки расширяла.
Теперь, не нужный никому,
Посажен серый волк на полку.
Наш интерес пропал к нему,
Хоть от него и мало толку,
Его все ж держим мы в дому.


Рецензии