Время

Когда мы успели так повзрослеть,
Что даже мурашки от вопроса?

Мы каждый день пытаемся успеть,
Но время течет без спроса.

Но время уходит. Не ждет никого.
Оно беспощадно и спешно.

Твой кофе остынет еще до того,
Как будет тобою размешан.

А снимки твои постареют тотчас,
Любимые книги - желтеют.

Смотришь - люди друг другу молчат,
А после - только жалеют.


Рецензии