Ты или я

Убиваю одной пулей даже без прицела,
Профи, профессионал, и у меня нет цели.
Это всё просто работа, и она для денег.
Не имею сто друзей и не имею пленных.
Да, живу среди богатых, ни с кем не общаюсь,
Разгребаю, убегаю, но не унижаюсь.
Потолок давно стал полом,
Я так сильно рада.
Рада, очень...(повт 4 р.)

Да, меня любит дьявол,
И я стою с ним рядом,
Я говорю: "ну ладно",
Знаю, что ему надо.
Сумка в руке от Prada,
Кабриолет с гипардом.
Но наша жизнь за складом,
Но наша жизнь - засада.

Эй, малыш, стоп,
Руки на стол,
Ты такой сноб,
Деньги на пол.
Я на часок,
Пуля в висок -
Для тебя срок,
Для меня сок.
Это игра,
Свет или мгла,
Прячься в шкафу,
Пиу-пиу, я нашла.
В руку игла,
Ищешь меня,
Сама не найду,
Дошла до нуля.

Ты или я,
Ты или я,
Ты или я,
Что за игра.


Рецензии