Капля Душа

Капля Душа ушла в небеса
И стала вдруг частью моря
Слилась со всеми.. Кто раньше ушел
Туда.. Погулять на просторе
Есть лишь надежда.. Здесь на Земле
Что ей там легко, как рыбе в воде
И радость от встречи с родными без бед
Поёт и звенит без бремени лет
Душа вся пьянящим восторгом!
Здесь на Земле, попрощался кто с ней..
Родные в безмерной печали..
Скорбно помянут и в память запрут..
Образ в себе.. И снова и снова помянут...


Рецензии