Интернат

Нам дни рожденья не справляли,
На нас всем было наплевать.
Там видимо предполагали,
Что можно нас не выделять.
И потому свой день рожденье
Не отмечаю никогда.
Все это делать, к сожаленью,
Нас отучили навсегда.


Рецензии