В яму скатиться не трудно...

В яму скатиться не трудно,
Выбраться много сложней.
Чтоб не казалась жизнь нудной,
Надо трудиться над ней.
Только не всем удается
Тот рубикон перейти.
Ведь для начала придется
Замену той жизни найти.


Рецензии