64. Страшно за тех кто пьет

      
          Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Не уверен, что есть ли сейчас хоть один человек, у которого непогибли бы родные, близкие, знакомые от этой "чумы"!
           В 1941 - 1945 война, это понятно, не нами уготовленная беда. А ради чего нормальные, здоровые люди погибают на алкогольно-табачном фронте ?
           Кто "заставляет" их идти на это? Почему в последнее время все больше и больше спивающихся и курящих ?  Кто за это все лтвечает и зачем нам все это ?
           Это потенциалоьные покойники1
           Пусть не сегодня, нео завтра, это приведет их к трагическому концу!
           А ВЕДЬ БОЛЬШАЯ, ПРЕОБЛАДАЮЩАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПЬЕТ И КУРИТ!
           Вот что ждет наше государство - гибель и вырожджение, что уже видно в повседневной жизни. Попьянке все сойдет, можно творить с народом любые "экскременты" - и реки вспять поворачивать, и травить поля удобрениями и телевидением бить по отупевшим головам программами, что по сути "жвачка для глаз" или сериал для маленьких "Уолт Дисней".
           Нет, чтобы целенаправленно вести телепередачи по утвержджению и сохранению трезвости в семье, для предупреждения молодежи, все делается НАОБОРОТ!
           Это было на севере Тюменской области.

           Парень вышел из вагончика и пропал.
           Долго мы его искали, нашли на реке в торосах.
           Уже к нему песец проложил тропуц и стал есть.
           Взвалили на плечи и понесли в городок. Было этому парню 28 лет.
           Жить бы ему да жить, а вот эта отрава поставила на его жизни точку.

           Страшно за тех, кто еще пьет, они ведь и неподозревают и не гонят от себя мысли о том, что беда произойдет именно с ними.Это губительный самообман, за который каждый пьющий расщитывается НЕУКОСНИТЕЛЬНО здоровьем, нервами родных, поломанной судьбой, бедой для детей своих, слезами жены, матери и глупой, преждевременной гибелью, мучительно растянутой во времени или происходящей в короткий срок."

           Серов В.Е.                1990 год


Рецензии