Разные

Мы не такие и разные,
Вместе по праздникам,
Только зачем-то говорим о любви.
Мы не такие и разные,
Прошу, не опаздывай,
Наша love story превратилась в нули.

Выбегай из дома, я сегодня злая,
Жду тебя пол года, так я не играю.
Это всё условно, но меня достало,
Ты нас разделил, нашей любви не стало.
Забирай свои пустые чемоданы,
Я найду другого даже без рекламы.
Можешь не искать нелепых оправданий,
Ты не оправдал всех нужных ожиданий.

Припев

Закрываю шторы, время summer party.
Я теперь свободна, так что с меня хватит.
Сделаю бассейн сегодня прямо в ванной,
В расставаньи я была причиной главной.


Мы давно прошли этапы ненависти.
Ты с другой не знаешь, как себя с ней вести.
Если ты не знаешь, как сказать мне : "Прости",
Просто приходи ко мне, как друг навести.

Припев:


Рецензии