Москва

В столице проще затеряться,
Туда и едет всякий сброд.
Ведь начинает им казаться,
Что их никто там не найдет.
Столицу всю заполонили
Бандиты разные, жулье...
Когда-то ею мы гордились,
Теперь нам стыдно за нее.


Рецензии