9 этаж

Ко мне цыганка позвонила
И я открыла двери ей.
И чтобы в дом ее впустила
Дверь подперла ногой своей.
На тумбочку в прихожей села
И попросила таз с водой.
Все на меня в упор глядела,
Как колдовала надо мной.
Я все приказы выполняла,
Часы спросила - отдала.
И дать ей денег заставляла,
Их у знакомой заняла.
Спустя лишь с полчаса примерно
Я стала только понимать,
Что под гипнозом тем наверно
Могла бы многое отдать.


Рецензии