***

Я искала любовь...
Где-то там, где-то здесь.
Я не знала, кто я
Кем была и кто есть.

Но однажды извне
Я была пронзена.
Поняла, что насквозь,
Поняла, что до дна.

И подняв... и расправив...
Два сильных крыла,
Я вошла  в новый мир,
Я перерождена

Из любви, из стихов,
Водопадов идей...
Как из пены морской,
Для себя, для людей.

14.08.2023


Рецензии