Л плюс С

Л плюс С
Твой интерес
Сугубо дружба, но мне нужен прогресс.
Л плюс С
Не жизнь, а стресс,
Ты придаешь моим пустым глазам блеск.

Я отменила самолёт, ведь я спешу к тебе.
Это десятая попытка рассказать про всё,
Что накопилось в моём сердце или в голове.
Надеюсь к моему приходу он там не уснет.

Я надеваю те туфли,
Что стояли на полке,
Ждали пять лет момента,
Чтоб сегодня сиять.
Лишь бы глаза не потухли,
Ведь иначе нет толку,
Ждать его комплемента,
Чтоб его поцеловать.

Л плюс С
Твой интерес
Сугубо дружба, но мне нужен прогресс.
Л плюс С
Не жизнь, а стресс,
Ты придаешь моим пустым глазам блеск.

Сегодня очень важный вечер, еду на такси,
Чтобы на случай неудачи сидеть под окном,
И ждать пока ты выбежишь и скажешь мне: "прости",
Но понимаю, что реальность оказалась сном.

Ты был мне другом в нашем детстве, и не замечал,
Как сильно я хочу быть рядом, но не как подруга.
Время прошло, но мои чувства, словно ураган,
Сметают мои планы, и с тобой дышать мне трудно.


Рецензии