Саня

С ним на охоте случай был -
Змея собаку укусила.
И померла бы верно псина,
Когда бы водку взять забыл.
Другой раз так же получилось,
Да водки не было с собою...
Он вспоминает это с болью -
Но что случилось, то случилось.


Рецензии