О любви стихов я не пишу...

О любви стихов я не пишу,
Да у меня и не было ее.
И когда о прошлом я грущу,
То сердце разрывается мое.
Я часто вспоминаю детский дом,
И, ставшие далекими, места.
И только сожалею лишь о том,
Что мне уже подростком тем не стать.


Рецензии