Конец декабря

Больше на весну похоже,
Гололедица кругом.
Да и те же лужи тоже
Чуть затянуты ледком.
Снег вон там собрали в кучу,
Подпирает он забор...
Даже редкий солнца лучик
Не заходит к нам во двор.


Рецензии