***

Безумный вечер вот настал,
Ощутил сердечный удар.
Горят звезды в небе темном,
Тебя любить не перестал я давно.

Ты для меня - зажигалка светлая,
В мире этом одна звезда великая.
Горю я весь вечер сумерком ночным,
Забыв о проблемах, забыв о дождях ненастных.

Твои глаза, они как океан,
Я тону в них, как в морской пучине глубокой.
В них я вижу тысячи сказок и мелодий,
И радость, по-настоящему невесть от каких трудов.

Звуки тишины, запахи терпкие,
Мгновенья чудесные, неуловимые.
Безумная страсть, в крови пробуждается,
Твоими руками все больше охватывается.

И я хочу тебя обнять и коснуться губами,
В этом безумном вечере стать лишь твоим.
Позволь мне быть рядом, позволь взять за руку,
В этом мире одному места больше нету.

Так давай сотворим ночь полнейшей безумной,
Пусть она покажет нам всего, что нам нужно.
Ведь мы в эту ночь запали как в изумруды,
Забыв о мирских просят о нас труды.


Рецензии