Считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел папа воевать,
Вдруг Зеленский прибегает,
Прямо в папочку стреляет.
Пиф-паф, ой-ой-ой,
погибает папа мой!

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла мама погулять,
беспилотник прилетает,
боибу в мамочку кидает.
трах-бах, ой-ой-ой,
стала мама неживой!

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла Катя пострелять,
тут Зеленский выбегает
в жопу дробью получает.
пиф-паф, ой-ой-ой,
Зеленский дрыгает ногой!


Раз, два, три, четыре, пять,
бабки вышли танцевать,
видит Байден ковыляет,
бабки свадьбу с ним играют.
трах-бах, ой-ой-ой,
пляшет Байден молодой!


Рецензии