Игорь

Пацан от армии косил,
Все убегал на Украину.
С девчонкой  видно там дружил,
А та ему смеялась в спину.
С плакатом как-то раз попал,
Ему тогда мозги промыли.
И хорошенько объяснили,
Чтоб больно-то не выступал.
Работу скоренько нашел,
Деньгами маме помогает.
Что жить и дома хорошо,
Уже наверно понимает.


Рецензии