прощена

терять тебя не собирался,
но ты взяла, сама ушла.
оставить рядом я пытался.
но ты сгорела так до тла...

судьбу писали, сами, вместе...
но ты мечты рвала одна.
видимо хотела очень жести?
но мной ты точно прощена...

прошу тебя, не возвращайся.
прошу меня не вспоминать.
ты перед Богом лучше кайся,
что не смогла себя сдержать.

время, силы забирала,
а в подарок дала боль.
о чём тогда мечтала?
ты сыграла свою роль.


Рецензии