разрывала

душу с сердцем разрывала.
и нож пихала в облака.
туда, где бабочки порхали.
и по щеке текла слеза.

так больно, резко убивала.
вонзала в раны разом вновь.
и тихо в тишине кричала.
где на стенках была кровь.

меня так долго отпускала.
и врать умела ты в глаза.
зачем часами ты писала?
о боли каждый раз глася.

меня как стрелку повернула.
но не вернется время вспять.
весь мир внутри меня шатнула
не восстановлю как тот опять.


Рецензии