Соколов

В тюрьму, как в дом родной ходил,
Лишь выйдет, снова попадался.
Двоих детей сумел родить,
До баб охочим оказался.
С одною как-то выпивал,
Да водки мало показалось.
Ее за водкою послал,
А та чуток подзадержалась.
Пришли тут родственнички к ней,
Избитой бабу увидали.
И рта раскрыть ему не дали -
Таких навешали люлей...
Угомонился враз, лежит
Тюремщик этот на погосте.
Уже истлели верно кости
Того, кто так погано жил.


Рецензии