Просыпаюсь в приятной неге...

Л.Г.
Просыпаюсь в приятной неге,
Потому что безмерно люблю,
Потому что снова в «телеге»*
Сюрприз от тебя найду.
Ты стихами и ласковым словом
Вдохновляешь меня с утра.
Не хочу прослыть пустословом,
Но ты очень, родная, нужна.
Без тебя не нужны рассветы,
Без тебя не летает Душа.
И красивых песен куплеты
Для тебя лишь, моя Звезда.
Ты пролилась дождём прохладным,
Любовью своей меня напоив.
И всё, что было в жизни неладным,
Превратила в красивый мотив.
И Шопена мелодия «Нежность»
Ночами звучит для нас.
И нашей Любви безбрежность
Все рушит преграды сейчас.
     17 августа 2023 г.

* Ты знаешь где, любимая!


Рецензии