Жаль!!!

Жаль! Что с тобой у меня не случилось...
Жаль! Что так было угодно судьбе.
Жаль! Что желание наше... Не сбылось!
Жаль! Что-"Люблю!" Не сказала тебе.

Жаль! Что сердце печалью сжималось.
Жаль! Что тогда... Тебя не ждала.
Жаль! Что другому я отдавалась...
Жаль! Ведь в душе, тебе, верной была.

Жаль! Что былое, теперь, только снится.
Жаль! Что любовь сберечь не смогла.
За минутку с тобой, чтоб, увидеться...
Я б пол-жизни... Сейчас! Отдала!   


Рецензии
Искреннее, чувственное... За минутку с тобой, чтоб сегодня увидеться... Очень трогает, Багдасар.

Светлана Сорофанова   02.09.2023 09:44     Заявить о нарушении