Наша Бригантина

Ветер парус надул. И мы мчимся вперёд.
По морям, океанам, по жизни.
Если думали вы, что живем без забот,
То, друзья, сообщаем- ошиблись.

Так же мы, как и все добываем свой хлеб.
Только есть оптимизм и надежда.
Бригантина несёт. Ждет всегда нас успех.
И поэтому путь безмятежен.

Мы взошли на корабль, одолев лёгкий страх.
И теперь ветер дует нам в спину.
Говорим мы привет нашим верным друзьям.
И несёт нас вперёд Бригантина.


Рецензии